HTL innovativ Internetplattform für Diplom- und
Abschlussarbeiten an technisch-
(kunst)gewerblichen Lehranstalten
>Fachbereiche
Lehranstalten
Projekte 2018
Projekte 2017
Einfache Suche
Profisuche
Statistik

Projekt anmelden
BetreuerIn-Info
Login

Information/
   Impressum
Mailkontakt
 
 
> english version
Alle > Chemie/Lebensmitteltechnologie > Lebensmittelhygiene

Projekte:
Anzahl der Ergebnisse: 23, aktuelle Daten: 1 - 15
>> nächste [1] 2
[alphabetisch ordnen][nach dem Jahr der Fertigstellung] [nach dem Typ]

ALLEA B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ALLE Burgenland Kärnten Niederösterreich Oberösterreich Salzburg Steiermark Tirol Vorarlberg Wien Ausland
 
Angewandte sensorische Methoden in Hinblick auf die sinnesphysiologischen Wahrnehmungsfunktionen  [Diplomarbeit]  2008
Anwendung statistischer Versuchspläne zur Ermittlung der Folgen einer Gefrierlagerung von Bakterien  [Diplomarbeit]  2006
Arbeitsstoffe im Mikrobiologischen Labor  [Diplomarbeit]  2012
BESTIMMUNG VON MYKOTOXINEN UND GLYKOALKALOIDEN IN DER ZUCKER- UND STÄRKETECHNOLOGIE   [Diplomarbeit]  2007
Dimensionierung einer Lüftungsanlage für eine Tierklinik und mikrobiologische Evaluierung der integrierten UV-Luftentkeimungsanlage  [Diplomarbeit]  2007
Einfluss der magnetischen Wasserbehandlung auf Prozessparameter bei der Rohsalatproduktion   [Diplomarbeit]  2006
Einsatz von natürlichen antibakteriellen Hilfsstoffen in der Zuckerindustrie und ihre sensorische Akzeptanz  [Diplomarbeit]  2006
Entwicklung eine ELISA-Mimics für die molekularbiologische Praxisausbildung  [Diplomarbeit]  2012
Entwicklung eines chininhältigen kalorienreduzierten Erfrischungsgetränkes  [Diplomarbeit]  2010
Erarbeitung eines Workshops zur Verbesserung des Ernährungsverhaltens von Kindern und Jugendlichen  [Diplomarbeit]  2011
Evaluierung der Keimbelastung im Produktionsbereich, im Zuge eines Tür-und Tormonitorings, abhängig von jahreszeitlich bedingten Umwelteinflüssen  [Diplomarbeit]  2007
Gefahrenanalyse durch Einsatz frischer Gemüse-, Kräuter- und Getreidezusätze in Fleischerzeugnissen  [Diplomarbeit]  2008
Hygieneschulung im Molkereibetrieb  [Diplomarbeit]  2012
Isolierung von Mikroorganismen zur Erneuerung und Erweiterung einer Stammkulturensammlung  [Diplomarbeit]  2011
Methodenoptimierung der IR-Schnellanalytik Food ScanTM durch Einzelkanalkalibrierung  [Diplomarbeit]  2008

Anzahl der Ergebnisse: 23, aktuelle Daten: 1 - 15
>> nächste [1] 2
[alphabetisch ordnen][nach dem Jahr der Fertigstellung] [nach dem Typ]

  BMBF
eduhi