HTL innovativ Internetplattform für Diplom- und
Abschlussarbeiten an technisch-
(kunst)gewerblichen Lehranstalten
>Fachbereiche
Lehranstalten
Projekte 2018
Projekte 2017
Einfache Suche
Profisuche
Statistik

Projekt anmelden
BetreuerIn-Info
Login

Information/
   Impressum
Mailkontakt
 
 
> english version
Alle > Chemie/Lebensmitteltechnologie > Fleischwirtschaft

Projekte:
Anzahl der Ergebnisse: 24, aktuelle Daten: 1 - 15
>> nächste [1] 2
[alphabetisch ordnen][nach dem Jahr der Fertigstellung] [nach dem Typ]

ALLEA B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ALLE Burgenland Kärnten Niederösterreich Oberösterreich Salzburg Steiermark Tirol Vorarlberg Wien Ausland
 
Analyse, Sensorik und geschichtliche Entwicklung der Wurstsorte "Polnische" in Tschechien und Österreich unter Erarbeitung der historischen Beziehungen beider Länder  [Diplomarbeit]  2006
Analytik und Technologievergleich der Abwasserbehandlung zwischen Österreich und Tschechien  [Diplomarbeit]  2009
Chemische Arbeitsstoffe im Chemischen Labor  [Diplomarbeit]  2012
Darstellung der Herkunft, des Wertebereiches und der Bedeutung von analysierten Lebensmittelinhaltsstoffen  [Diplomarbeit]  2006
Darstellung, Analyse und Verbesserung der Prozesse der Fa. "Die Käsemacher" zwischen zwei Standorten  [Diplomarbeit]  2008
Entwicklung von Weideochsenfleischprodukten  [Diplomarbeit]  2009
Entwicklung von Weinviertler Rindfleischprodukten für die Direktvermarktung und Heurigengastronomie  [Diplomarbeit]  2007
Erstellung einer Kalibration für Kochschinken auf dem Gerät "SpectraAlyzer" der Firma Zeutec  [Diplomarbeit]  2012
Implementierung eines innerbetrieblichen Kontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzeptes für drei unterschiedliche Produktlinien einer Fleischerei  [Diplomarbeit]  2004
Methodenvergleich Vergleich der Schnellanalytik CEM System mit den Bestimmungsmethoden nach § 35 LMBG bzw. der Methode mit Spezialfritte  [Diplomarbeit]  2004
Methodenvergleich der &35 Methoden mit der IR-Schnellanalytik FoodscanTM   [Diplomarbeit]  2006
Mikrobiologische reife- und ausbaubegleitende Qualimetrie an der Rebsorte \"Grüner Veltliner\"  [Diplomarbeit]  2003
Nachweis von relevanten Inhaltsstoffen in Räucherwaren  [Diplomarbeit]  2005
Organisation und Durchführung spezifischer sensorischer Prüfungen von Rohpökelwaren & Feinkosterzeugnissen  [Diplomarbeit]  2010
Produktentwicklung diverser Spezialerzeugnisse der Genussregion Nationalpark Neusiedlersee-Seewinkel Steppenrind (RGNR 26) unter Verwendung regionaler Rohwaren und Zutaten  [Diplomarbeit]  2010

Anzahl der Ergebnisse: 24, aktuelle Daten: 1 - 15
>> nächste [1] 2
[alphabetisch ordnen][nach dem Jahr der Fertigstellung] [nach dem Typ]

  BMBF
eduhi